Погода:

Температура воздуха Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза. Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно; Реальное время:

Срочно нужны!:

Срочно нужны все персы))Особенно , Какаши, Джирайя, Шизуне ..Ну а всех остальных вы можете посмотреть в свободых игроках !!!


Гости

Уважаемые посетители не сидите на главной странице моего форума , пожалуста регистрируйтесь и начинайте игру !



Полезные ссылки:


Роли
Шаблон анкеты
Набор Админов и Модеров
Сюжет
Анкеты
Отписка
Сделать стартовой


Сюжет:

Спустя какое-то время после того как забрали Саске жизнь в Конохе начала налаживаться. Песчанный Гаара стал Казакаге и немедленно заключил договор о мире со страной Огня. Цунаде продолжала восстанавливать селений после столь неудачного нападения Орочимару. Селение зарабатывало деньги на восстановлении с помощью выполнения миссий. В своем убежище Орочимару начал тренировать Саске. Кабуто во всем помогал ему и был строгим учителем для будущего тела Орочимару. Саске же как обычно впал в депрессию от осознания того, что он слабее Наруто. В организации Акацки Лидер впал в ярость, узнав о провале миссии Кисаме и Итачи. Все его подчиненные были заняты вылавливанием хвостатых демонов в различных селениях. Он собрал Акацки и дал им новые задания. Итачи и Кисаме он оставил пока в убежище на случай непредвиденных обстоятельств. Через некоторое время в Коноху тайно приходит пара неизвестных людей. Ночью они подкидывают в кабинет к Цунаде некие документы. Пятая Хокаге, пролистав их, узнает немало ценной информации об организации Акацук, двое из которых некогда пытались похитить Узумаки Наруто. Женщина сомневается, можно ли доверять неожиданным сведениям, но тем не менее высылает отряд на поиски таинственной организации, сказав ему постараться избежать возможных ловушек. Лидер узнает о грозящей опасности для организации и собирает собрание, на котором необхожимо решить, как предотвратить опасность. Так же ему становиться известно, что предал их некто иной как Орочимару, собирающийся в каких-то своих целях ослабить организацию чужими руками. Орочимару же, сладко потирая руки, намеревается напасть на Коноху, как только та ввяжется в разборки с Акацуками, уверенный, что последние с легкостью разберутся с плохо подготовленными шиноби Скрытого Листа.




Для участников ролевой :


На ролевой много что изменилось обьестнять небуду вы сами видете так что зовите друзей и начинайте играть!!!






Список администрации и модераторов:

Администраторы:


Neko-Sasuke
Хьюга Неджи

Модераторы:


Hinata
Сакура Харуно
Тоби
Tsunade-Sama
Konan
Toff

Ролевая по Наруто Шиппунден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Резеденция КазеКаге


Резеденция КазеКаге

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 97 2010-07-30 14:29:29  Пейн
2 60 2010-07-30 14:24:30  Пейн

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Резеденция КазеКаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC