Погода:

Температура воздуха Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза. Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно; Реальное время:

Срочно нужны!:

Срочно нужны все персы))Особенно , Какаши, Джирайя, Шизуне ..Ну а всех остальных вы можете посмотреть в свободых игроках !!!


Гости

Уважаемые посетители не сидите на главной странице моего форума , пожалуста регистрируйтесь и начинайте игру !



Полезные ссылки:


Роли
Шаблон анкеты
Набор Админов и Модеров
Сюжет
Анкеты
Отписка
Сделать стартовой


Сюжет:

Спустя какое-то время после того как забрали Саске жизнь в Конохе начала налаживаться. Песчанный Гаара стал Казакаге и немедленно заключил договор о мире со страной Огня. Цунаде продолжала восстанавливать селений после столь неудачного нападения Орочимару. Селение зарабатывало деньги на восстановлении с помощью выполнения миссий. В своем убежище Орочимару начал тренировать Саске. Кабуто во всем помогал ему и был строгим учителем для будущего тела Орочимару. Саске же как обычно впал в депрессию от осознания того, что он слабее Наруто. В организации Акацки Лидер впал в ярость, узнав о провале миссии Кисаме и Итачи. Все его подчиненные были заняты вылавливанием хвостатых демонов в различных селениях. Он собрал Акацки и дал им новые задания. Итачи и Кисаме он оставил пока в убежище на случай непредвиденных обстоятельств. Через некоторое время в Коноху тайно приходит пара неизвестных людей. Ночью они подкидывают в кабинет к Цунаде некие документы. Пятая Хокаге, пролистав их, узнает немало ценной информации об организации Акацук, двое из которых некогда пытались похитить Узумаки Наруто. Женщина сомневается, можно ли доверять неожиданным сведениям, но тем не менее высылает отряд на поиски таинственной организации, сказав ему постараться избежать возможных ловушек. Лидер узнает о грозящей опасности для организации и собирает собрание, на котором необхожимо решить, как предотвратить опасность. Так же ему становиться известно, что предал их некто иной как Орочимару, собирающийся в каких-то своих целях ослабить организацию чужими руками. Орочимару же, сладко потирая руки, намеревается напасть на Коноху, как только та ввяжется в разборки с Акацуками, уверенный, что последние с легкостью разберутся с плохо подготовленными шиноби Скрытого Листа.




Для участников ролевой :


На ролевой много что изменилось обьестнять небуду вы сами видете так что зовите друзей и начинайте играть!!!






Список администрации и модераторов:

Администраторы:


Neko-Sasuke
Хьюга Неджи

Модераторы:


Hinata
Сакура Харуно
Тоби
Tsunade-Sama
Konan
Toff

Ролевая по Наруто Шиппунден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Итачи

2. Фамилия
Учиха

3. Возраст
Около 20 лет.

4. Внешность
Можно вместа описания картинку вставить?

5. Характер
Итачи хладнокровен,неразговорчив,временами жесток,но однако не убивает людей без причины,и вобщем то он мирный парень. Так же он расчётлив и продумывает действия наперёд.

6. Биография
Итачи вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Учиха,Шаринган; уже в 10 лет становится Чуунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением. Его младший брат Сазке видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итати, а не ему. Отношения между Итачи и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итати и его лучший друг Шисуи Учиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итачи обвинили в убийстве Шисуи, и он чуть не убил соклановцев, но его остановил Сазке. Два дня спустя, когда Сазке не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итачи почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Сазке о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Сазке считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
Орочимару хотел заполучить тело Итачи как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом одерживая также его Шаринган. Итачи парализовал его при помощи Шарингана и отрубил Орочимару руку. После этого санин ушёл из Акацуки и переключился на его младшего брата Сазке.
Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Мангекью Шаринган), Итачи редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаши и Сазке, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Мангекью Шарингана, нежели убить. Большинство своего времени он проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает и завладевает новыми техниками и призывами.

7. Техники
Шаринган(Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.

Mangekyou Sharingan- более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Аматерасу и Тсукоми.

Katon Goukakyuu no Jutsu- Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu- Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Shaimingan-Техника которая загипнотизирует противника под свою власть

Kage bunshin no jutsu- создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi- Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change)- позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral– гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон.

Сусано и Тотсука - Это ещё одна техника пробудившаяся в Итачи с аматерасу и тсукоми. Сусано это щит который защищает пользователя от абсолютно всех атак,делая его неуязвимым. К тому же оно комбинируеться с легендарным мечом Тотсукой. Уникален он тем что он не материален и обладает запечатывающим свойством. Любой кто будет проткнут этим клинком будет перенесён навечно в мир гендзюцу.

8. Ранг
Нукенин.

9. Снаряжение
Стандартное.

10.Пробный пост

Итачи стоял на стене Конохи. через пролом в стене в деревню хлынули потоки шиноби из деревни скрытого дождя.
Интересно что сейчас предпримет Хокаге-сама?
я должен скорее передать информацию о численности врага.

-Кисаме я должен кое что сделать в этой деревне - подожди меня сдесь - это семейное дело.
Итачи резко побежал в сторону скалы с изображением лиц Хокаге. В скором времени Кисаме потерял его в потоке других шиноби атакующих скрытый лист.
По пути к Конохе Итачи убил пять шиноби отбившихся от основной группы нападения.
Не думаю что защитники Конохи так просто меня пропустят......
-Хенге - Итачи принял облик ничем не приметного чунина селения листвы и продолжил движение. Дворец хокаге был совсем близко - именно там сейчас должны находиться хокаге-сама и Данзо.
Дойдя до охраны Итачи поднял руку и оба стража мгновенно заснули. Пройдя по коридору Итачи дошел до кабинета Хокаге - простите есть важная информация! только для хокаге-сама и Данзо-сама!
После того как все удалились Итачи снял хенге.
Я принес то о чем вы меня просили Данзо-сама

0

2

Блин,при регистрации ник с ошибкой сделал...исправьте плз.

0

3

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC