Ролевая по Наруто Шиппунден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Анкеты » анкета хатаке какашы


анкета хатаке какашы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.какашы
2.Хатаке
3. 1 часть 26-27. урагание хроніки 30
4. Какаши носит стандартний жилет чунина и чорний джемпер по екипировкой.
Закритайо лицо и левий глаз для того што он долго не может держать ширинган. Сидие волоси.
5. После смерти Обито Какаси сильно изменился и приобрёл некоторые черты характера и взгляды на мир, свойственные его бывшему напарнику. Особое внимание он начал уделять взаимопомощи и работе в команде. Перед тем, как создать команду № 7, Какаси предлагает Наруто, Саскэ и Сакуре задание, заключающееся в том, чтобы отнять у него два колокольчика. Юные и неопытные ниндзя способны пройти этот тест только благодаря командной работе, не думая о том, что кому-то одному колокольчика не достанется. На протяжении всей 1-й части манги Какаси продолжает настаивать на необходимости командной работы, особенно стараясь убедить в этом Саскэ Утиху, который из-за своего желания стать сильнее постепенно отходит от друзей и напарников. Хотя Какаси часто напоминает Саскэ о важности работы в команде и старается показать, что силу можно найти и в дружбе, ему не удаётся достучаться до Саскэ, который в конце концов покидает Коноху[25].
О своей частной жизни Какаси ученикам ничего не рассказывает, утверждая только, что у него есть занятия и мечты, о которых им знать неинтересно. Кроме того, он сообщает, что все дорогие ему люди уже мертвы. Известно, что Какаси в свободное время часто приходит к памятнику, где выгравированы имена погибших ниндзя, в частности, имя Обито Утихи. Находясь там, он теряет чувство времени и в результате постоянно опаздывает (ещё одна черта, позаимствованная у Обито). Нижнюю половину лица Какаси с детства прикрывает маской, и его внешность остаётся загадкой. Исходя из 101-й сериианме, посвящённой попыткам команды № 7 узнать, что же Какаси скрывает под маской, можно предположить, что он весьма привлекателен: его внешность завораживает двух работников бара «Итираку Рамэн» (мужчину и женщину), когда он на некоторое время снимает маску, чтобы поесть. Помимо этого, в третьей официальной энциклопедии по миру «Наруто» присутствует эпизод, где восемь собак, которых способен призывать Какаси, стараются припомнить, как выглядит их хозяин, причём каждая описывает его лицо по-разному. Когда же они приходят к согласию по поводу внешности Какаси, то понимают, что получившееся описание абсолютно неверно.
Любимым развлечением Какаси, которое он не считает нужным скрывать даже от своих учеников, является чтение серии популярных в мире «Наруто» эротических романов под названием «Райские игры» (яп. イチャイチャパラダイス Итя-итя парадайсу?), автором которых, согласно сюжету, является ниндзя-отшельник Дзирайя. Масаси Кисимото, будучи спрошен о конкретном содержании этих книг, заявил, что основная масса читателей «Наруто» недостаточно взрослая, чтобы раскрыть такие подробности. Какаси обычно читает одну из своих книг, когда окружающая обстановка не требует от него полного сосредоточения, например, во время первых тренировок и разговоров с командой № 7. Зная о пристрастии своего учителя, Наруто однажды на тренировке пригрозил рассказать тому концовку последней книги и таким образом испортить всё чтение. Какаси был вынужден поспешно закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не узнать концовку раньше времени, из-за чего остался беззащитным.
1. 6. Детство
          Какаси стал лидером команды ниндзя, в которой кроме него состояли Обито Утиха и Рин. Команда получила от Минато намикаде, своего учителя, задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторону. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаси решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаси, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаси отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаси, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — шаринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаси попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаси вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаси вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.

Какаши и рин и обито 13 лет
1 часть
Какаси бил ставником команди7 Наруто сакура саске.
Первуй мислей било доставить строитиля мостов в страну волн,сначала на них напали демонические братя но  они справились с ними,а потом на них напал момочи забуза один из 7 мечников кровавого тумана. Бой бил очинь довгим в конце кашки визвал собак и они загризли забузу.


Шипуден
Какаши делает наруто и сакуре то же испитания што три года назад,дастать бубинци и он видит как изминились Наруто и Сакура они действуали более слаженей чем три года назад..Первой миссией  било  спасти казекаге гару каторих украли акацуки. В миссии Наруто и какши приследували дейдару и какашипоказал свой собствиний ширинган которий мо перинисти его в другое измерения он питаса ето сделать но у него получилось перинисти Толька руку.После етого он стайот лидира команди 10 заминил асуму,Против хидана и какузу него получилось уничтожить одсерце какузу, после чего какузу стремилса забрать серце у какаши,.Он спасает акимичи чоджи а потом сам умираит когда пейн наступил на коноху.
Какаши окончил академию в пять лет стал чунином в шесть а джонином в 13
Его називают копирувальний нинзя.
7.джонин
8.кунаи,сурикены,взрывные свитки
9.генин

Чидори(Тысяца птиц, Клинок Молний-получил за то что по рассказам Какаши разрезал им Молнию )-Создает в руке молний которые пробивают насквозь все, Метал , песок , и т.п.
Техника призыва-Призывает Псов-Нинзя который находять все по запаху , Людей, Веши , Хорошо показано на мосту в битве с Забузой , так же псы могут обездвижить противника
Inner Decapitation Skill Какаши прячется под землю, и затягивает туда противника, остаётся только голова врага, он не может двигаться и делать печати, что даёт время Какаши применить более сильные техники
Suiton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу Взрывное Наводнение (Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника)
Техника Огненного Шара-Создает Огненный Шар Который сжигает врага тем самым лишая его возможности сражаться
Tracking Fang Skill определённая техника взаимодействия Какаши и его боевых собак. Вся 8-ка, перемещается под землёй пока не оказываются под противником, затем каждая хватает зубами определённую ей часть тела.
Каворами-Техника Обмена Ниндзя меняет свое тело на чтонить другое обычно на Полено а сам прячется
Каге Бунши но Джутсу-Создание Теневых Клонов
Водяной Клон-Создает Клона из воды который в отличий от Теневого не может далеко отходить от Оригинала
Запечатывание Зла-Создает печать вокрут проклятой печати которая не дает ей распространятся зависеть от силы воли
Мангекё Шаринган-Позволяет копировать техники все техники противника
Тысячелетие боли-удар двумя пальцами в точку пониже спины
Raikiri (Лезвие молнии) - усовершенствованное Чидори. Требующие большего объема чакри и наносящие большие повреждения.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Стихия Воды: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Rasengan (Расенган) – шар чакры с быстрым движением. Чакра движется по спирали и наносит огромное повреждение телу
Suiton: Explosion no Jutsu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться

0

2

Погоди погоди а где техники , напишешь тезники тогда приму !!! ))) Хорошо ???

0

3

техники
Райкири?, она же 千鳥 Тидори, «Тысяча птиц»),
— мангэкё сяринган

«Камуи» (яп. 神威?, «власть бога»), которая, будучи направлена на любой предмет, отправляет его в другое измерение
призыв собак
копирування
два водяныг дракона
он знает более тысячи техник он сам говорил я назвал самые популярные

0

4

Принят хотя ака малёх корява )) и аву незабудь поставить )))

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Анкеты » анкета хатаке какашы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC