Ролевая по Наруто Шиппунден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Мусорка,Корзина=) » АнкеТа Мадарыча


АнкеТа Мадарыча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*1. Имя фамилия (перса): Тоби/Учиха Мадара
*2. Возраст: Ну де-то лет 100
*3. Дата рождения: ---
*4. Био: Биография Мадары начинаеться в далёком прошлом. Мадара, тогда был известен как глава великого клана Учиха. В те времена велась борьба между двумя легендарными кланами Сенджу и Учиха. Главой клана Сенджу был Хаширама, более известный как первый хокаге. Во время это борьбы Мадара и получил свой великий вечный МШ, но сейчас не об этом. После финальной битвы было принято решение создать мирное селение, во главе которого встал Хаширама. Селение назвали Коноха. Мадары был недоволен таким положением своего клана и своего собственого и решил понять востание против Первого, но клна не подержал его. и Учих отправился в странствия. Долгие годы он вынашивал план мести и вскоре, он напал на Коноху, но в борьбе с Хаширамой был убит, как всем казалось. Мадара выжел, и стал скитаться по селениям. Входе своего скитания Мадара создал организацию Ацаки, в которую вошли самые опасные приступники S класса. Лидером это организации Был сам Мадара, но он был скрытым лидером. Для членов организаци лидером был Пейн. Итак Мадара после смерти Сасори вступил в организацию под псевдонимом Тоби. Как лидер организаци Тоби тайно отдавал приказы Пейну. После выполнения всех приказов было поймано 7 биджу, лишь двое осталось Кьюби и 8 хвостый демон. Как мы потом узнаем, смерти некоторых членеов Акацки, включая смерть Итачи. Всё это было запланировано Тоби. При помощи даных смертей Мадара смог подчинить Саске и его команду себе, а также получить помощь от того же Саске в уничтожении Конохи.
*5. Xарактер: Характер Тоби: Тоби-вежливый и очень хороший мальчик ^__^ .Но тем не менее жуткий лоботряс,почище всяких Наруто.Ленив настолько,что постоянно пытается откосить от заданий организации,что разумеется почти никогда не выходит.Когда Тоби всё же удаётся запрячь(жуткое слово =_=),то проявляет крайнее усердие и трудолюбие.В-общем,парнишка крайне экстраординарный.
Характер Мадары: Ледяное спокойствие. Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым,и немного спятил от потери любимого человека(сестры),и от этого выглядит загадочным,задумчивое выражение лица,сутулость и не по годам старые глаза делают его человеком весьма заурядной внешности
*6. Bнешность: Если говорить о внешности Мадары, то она очень похожа на внешность Саске-куна.  Длиные волосы, челка закрывающая один глаз, красные Учиховские доспехи, Длинная Катана. Ну а тоби полная противоположность. Короткие волосы, оранжевая маска, с дыркой для глаза, плащ Акацки.
*7. Страна/селение: Коноха была.
*8. Ранг: Нукеннин
*9. Tехники: Sharingan(с тремя томое) - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет!В случае глаз Мадары вообще нетратит чакры и находяться в постоянном - активированном состоянии.(чакра не тратиться ибо для мадары это прото глазаи кровь тенгудаёт ему такую возможность т.к. он первый носитель шарингана!)
Происхождение Шарингана
Шаринган произошел от кэккэй гэнкай додзюцу клана Хюга — Бякуган. Первым его носителем являлся Мадара Утиха. Такой тип зрачка сформировался при смешении генов клана Хюга и демона Содзёбо. Именно из-за примеси крови демона путь развития Шарингана является таким жестоким.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры
Мангекью Шаринган!(При активации этого вида Шарнгана Мадара становиться похоим на тенгу!)
Описание: Высший уровень Шаринган. За время существования клана Утиха, всего лишь несколько человек постигли эту кэккэй гэнкай. Условием для того чтобы можно было активировать такой Шаринган является убийство лучшего друга. Человек который может использовать такой взгляд, может использовать также вторую форму Шарингана, так как длительное использование Мангэкё Шаринган приводит к сильному напряжению, усталости, а также проблемам со зрением.

Известно два вида Мангекью Шарингана:
Мангекью Шаринган Итачи:
Этот шаринган может использовать:
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Телепортация в другое пространство. Перемещение объекта в мир Бога Солнца.
Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соотвествующих умений.
Сусано — Призыв больщого скелета, который вооружён мечом Тотсука, при попадани которого, жертва моментально умирает и щитом, кторый способен отразить любую атаку.
Мангекью Шаринган Каташи
Этот шаринган может деформировать пространство и время. Однако это требует определённой сосредоточенности и чакры(пример такой деформации это отрывание руки дейдары). Так же введение в Гендзюцу!Известно что Мадара первый носитель Шарингана владел всеми его формами, так же:
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.

техники:
ниндзюцу:
Као уцуши (копирование лица) - Занимает некоторое время.Техника стопроцентно копирует жертву, её манеры, характер, поведение, и ничем от неё не отличаеться.
Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет
Suriken Kage Bushin no Jutsu - создание нескольких копий брошенного сюрикена
Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
Kagebushin no Jutsu :seigo(мгновенная теневая техника захвата производиться после выстрела в противника кюнаем со взрывчатой печатью(Скопировано у Шикомару Нары))
Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшеным геномом.
Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
Katon:
Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона
Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера) -комбинируя Расенган с Саке, создавая побочный огненный эффект.
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.
Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)*
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Kamat Rendan(Огненная преграда)
Katon: Hosenka no Jutsuм - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч
Аматерасу(черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan )
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Katon: Ryuka no Jutsu-(применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня)
Doton:
tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
тайдзюцу:
Хиен (летающая Ласточка) - Используя чакру для удлиннения лезвий оружия,почти фатальный удар в грудь
sword of shacra. – в меч или катану Мадара пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку. темнимения он очень легкий и от его ударов невозможно уклонится и блокировать потому что при ударе на дальнем расстоянии из катаны вылетает сгусток чакры и поражает противника относя его назад и нанося серьёзные повреждения.
Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Konoha Goriki Sempu (мощный вихрь скрытого листа) - более сильная версия Konoha Sempu

гендзюцу:
Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида.
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.
Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Кори шинчу -Жертва начинает описывать круги.Через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.
Маген:Джигоку Кока -Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
Маген:кокони аразу -Изменяет обстановку или климат.
Маген:киотен Читен -пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего.
Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.
Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника
Henge no Jutsu - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы
nehan shоja no jutsu,nirvana temple jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом
Сусано (создания штормов)
tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир полностью подвластный создателю. жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. ей кажется, что эффект длится несколько дней. хотя в реальном мире прошло пару секунд. изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии.
Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.
Ashinoo no jutsu-Для этого вы должны дотронуться до врага,и тогда он начинает реветь(жалкое зрелище)...
magen: kyouten chiten – отражение гендзюцу обратно на использующего
Seysinbunseki-Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника.
*10. Cвязь с вами: tobi-san@mail.ru агент.
*11. Как нашли ролу? реклама
*12. Xорошо знаешь перса? до
*13. Как часто будете появляться? еври дей
*14. Пробный пост: Тоби медленно шел по улицам Конохи в чужой одежде. Он ни чем не выдавал себя, что он из Акацки. Его цель была одна, девятихвостый. Он уже знал в ком он запичатан и искал Наруто. Также он знал как Наруто выглядит. Значит джинчурики должен находится где-то в Конохе. Мне не очень известен его характер,и я незнаю где он может быть. Но что там говорил Итачи? Вспылчив и веселый. Значит дома он быть не должен. Где-то на тренировках думаю его тоже нету.Что ж думаю я смогу его встретить тут. Тоби продолжал искать Наруто по улицах,смотря в каждый угол,в котором он мог быть.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто Шиппунден » Мусорка,Корзина=) » АнкеТа Мадарыча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC